Log attività applicazioni e rapporto dettagliato

Nella finestra principale, è possibile visualizzare una breve panoramica di tutte le azioni eseguite dall'applicazione nel corso dell'operazione. Queste informazioni consentono di capire esattamente in che modo l'applicazione protegge il dispositivo e i dati dell'utente.

Per visualizzare la sequenza temporale:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.

Nella sezione Pagina iniziale, guardare sotto Sequenza temporale per visualizzare una breve cronologia delle attività dell'applicazione.

2. Per visualizzare la cronologia delle attività dell'applicazione, fare clic su Visualizza tutto.

Si apre una finestra con una descrizione dettagliata delle azioni intraprese dall'applicazione e l'ora in cui si sono verificati gli eventi.

3. Per visualizzare un rapporto dettagliato dell'applicazione, fare clic su Visualizza rapporti.

Viene visualizzata la finestra Rapporti.

È inoltre possibile visualizzare il rapporto dettagliato facendo clic Rapporti nella sezione Sicurezza. La finestra Rapporti visualizza i dati in formato di tabella. Per agevolare la visualizzazione dei rapporti, è possibile selezionare varie opzioni di filtro.